MALINAU, mediakaltara.com – Turut memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Jajaran Polres Malinau memberi kejutan berupa kue ulang tahun diperuntukan bagi Kodim 0910 Malinau, Batalyon Infanteri 614 RJP, dan Satgas Pamtas Yonif 303 SSM, Sabtu (5/10/2019).

Dipimpin Wakapolres Malinau Kompol Edy Budiarto,S.H. bersama PJU Polres dan anggota Polres bersama-sama mengarak kue ulang tahun menuju markas TNI di 3 (tiga) satuan, di Kabupaten Malinau.

Kapolres Malinau AKBP Bestari H Harahap, S.I.K., M.T. melalui Wakapolres Malinau, Kompol Edy Budiarto,S.H mengatakan, Polri dan TNI selalu solid menjaga kamtibmas. Hal ini wujud kekompakan Polres Malinau mengirimkan kado berupa kue untuk rekan-rekan TNI di Kabupaten Malinau yang merayakan HUT TNI ke 74.

“Pengiriman kado kue yang diiringi pejabat utama Polres Malinau, serta puluhan anggota dari berbagai kesatuan tersebut, merupakan partisipasi polres dalam ikut serta memeriahkan HUT TNI ke 74 “ ujar Kompol Edy Budiarto,S.H.

Sementara itu, Kasdim 0910 Malinau Mayor Kav Tutur Suwantoro S. Pd mengucapkan, terima kasih yang tak terhingga untuk Polres Malinau, dan seluruh anggota atas kejutan yang sangat meriah untuk jajaran TNI di Kabupaten Malinau dimana serempak memberikan kejutan kepada kami.

“Terima kasih, kawan-kawan anggota Polres Malinau yang telah ikut serta memeriahkan HUT TNI ke 74, Semoga jalinan harmonis antara TNI dan Polri selalu terjaga dengan baik, “ ucapnya.

Kejutan untuk seluruh anggota TNI khususnya yang ada di Kabupaten Malinau merupakan bentuk kedekatan, soliditas TNI Polri dalam memberikan jaminan keamanan kepada masyarakat Kabupaten Malinau. (yan/rt20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini