Ahmad Usman Ditunjuk sebagai Ketua Tim Pemenangan U2 OK di Tarakan

TARAKAN, mediakaltara.com – Tim pemenangan pasangan bakal calon Gubernur dan wakil Gubernur Udin – Undunsyah, di Tarakan akan di nahkodai Ahmad Usman selaku Ketua DPC PKB Kota Tarakan didampingi Sekretaris Yulius Dinandus selaku Ketua DPC HANURA Kota Tarakan.

Penetapan ini tindaklanjut konsolidasi partai pengusung pasangan bakal calon dengan Jargon BERSYUKUR di Tanjung Selor pada Minggu lalu, yang kembali dilakukan di Kota Tarakan, Senin (7/9/2020).

Koordinator Tim Penghubung Udin-Undunsyah Optimis Kaltara (U2 OK), Erick Hendrawan menerangkan, bakal calon gubernur Kaltara, Udin Hianggio mengharapkan Tim Pemenangan U2 OK yang telah terbentuk ini untuk terus berkoordinasi dengan seluruh tim relawan dan pendukung dari berbagai kalangan masyarakat yang jumlahnya tak terhitung.

Rapat Konsolidasi Tim Pemenangan U2 OK di Tarakan.

“Beliau (Udin Hianggio) juga berpesan agar tim ini terus berkoordinasi dengan pasangan calon, dan jangan sampai putus agar tidak menimbulkan miss komunikasi hingga terjadinya perpecahan,” jelasnya dalam press rilisnya, Senin (7/9/2020).

Lanjut Erick, dari konsolidasi ini juga disepakati bahwa ada tim kecil yang terbentuk untuk merumuskan struktur hingga ke tingkatan di bawah.

“Mengenai strategi pemenangan U2 OK di Tarakan, itu rahasia dapur kami, tentunya kami sudah memiliki target kemenangan di Tarakan,” ujarnya optimistis,” tutup dia. (rt20)


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *